Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты бутербродов Творожная паста по-калабрийски

Творожная паста по-калабрийски

Рецепт творожной пасты по-калабрийски относится к южноитальянской кухне.

Ингредиенты

  • 200 г творога,
  • 1 спелый помидор,
  • 3-4 зеленые оливки без косточек,
  • 2 веточки майорана,
  • 1 сладкий перец,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 1/2 чайной ложки красного перца.

Приготовление

Помидор очистить от кожицы, разрезать на 4-6 частей, вынуть семечки.

Перец, оливки, майоран нарезать.

Все смешать и измельчить блендером в течение 2-3 минут.

Добавить творог, соль, перец и взбивать блендером еще 2-3 минуты.

Пасту творожную по-калабрийски использовать для бутербродов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика