Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты бутербродов Паста из брынзы для бутербродов, рецепт приготовления

Паста из брынзы для бутербродов, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 100 г брынзы
  • 3-4 грецких ореха
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 /4 чайной ложки молотого красного перца

Приготовление

Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину, испечь в духовке или в ростере.

Орехи очистить от скорлупы.

Брынзу разломать на мелкие кусочки.

Остывший перец и сельдерей нарезать тонкими полосками.

Все продукты смешать и измельчить блендером до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика