Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты бутербродов Паста для бутербродов из селедки, рецепт приготовления

Паста для бутербродов из селедки, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • Сельдь небольшая - 1 шт.
  • Средняя луковица - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Белый хлебный мякиш - 50 г
  • Молоко - 1 /2 стакана

Приготовление

Сельдь очистить, вынуть кости, нарезать на 6-8 кусочков, залить 1/4 стакана молока и оставить на 30-40 минут.

Хлебный мякиш замочить в оставшемся молоке, лук нарезать кольцами и потушить в масле под крышкой на слабом огне, затем остудить.

Сельдь измельчить блендером в течение 1 минуты, добавить лук и взбить в течение 1 минуты.

Добавить хлебную массу вместе с молоком и взбивать еще в течение 1 минуты.

Пасту из селедки подавать в качестве намазки на бутерброды или тосты.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика