Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты бутербродов
Паста для бутербродов из селедки, рецепт приготовления
Паста для бутербродов из селедки, рецепт приготовленияИнгредиенты
ПриготовлениеСельдь очистить, вынуть кости, нарезать на 6-8 кусочков, залить 1/4 стакана молока и оставить на 30-40 минут. Хлебный мякиш замочить в оставшемся молоке, лук нарезать кольцами и потушить в масле под крышкой на слабом огне, затем остудить. Сельдь измельчить блендером в течение 1 минуты, добавить лук и взбить в течение 1 минуты. Добавить хлебную массу вместе с молоком и взбивать еще в течение 1 минуты. Пасту из селедки подавать в качестве намазки на бутерброды или тосты. Приятного аппетита! |
||||
|