Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Смотреть и видеть
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты бутербродов Тарталетки с сыром Рокфор и белой фасолью, рецепт приготовления

Тарталетки с сыром Рокфор и белой фасолью, рецепт приготовления

Тарталетки с сыром Рокфор и белой фасолью, фото

Ингредиенты:

  • репчатый лук - одна луковица
  • масло сливочное - 110 г
  • фасоль белая (консервированная)- 200 г
  • мука - 1 столовая ложка
  • молоко - 200 мл
  • яйцо - 1 штука
  • соль
  • сыр "Рокфор"
  • мускатный орех
  • кайенский перец
  • небольшие тарталетки - 1 пакет(готовый продукт)

Рецепт приготовления

Очистить и измельчить луковицу и, помешивая, потушить её в 10 граммах сливочного масла (на среднем огне).

Положить в кастрюлю фасоль из банки, слив предварительно маринад. Добавить небольшое количество воды, и на слабом огне варить 5 минут. Откинуть фасоль на решето и дать стечь воде.

Оставшиеся 100 г сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку и перемешать деревянной лопаткой. Постепенно, постоянно помешивая, ввести молоко, пока получившийся соус не загустеет. Тогда ввести в него яйцо, приготовленный ранее лук и всё перемешать.

Натереть на крупной тёрке сыр и постепенно вмешать его в этот соус. Приправить соус солью, перцем, мускатным орехом и оставить постоять.

Примерно через 10-15 минут фасоль и соус с сыром разложить в тарталетки.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *