Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты бутербродов Рецепт бутербродов из брынзы

Рецепт бутербродов из брынзы

Предлагаю вашему вниманию 5 различных рецептов бутербродов из брынзы.

Рецепт бутербродов из брынзы с тмином

200 г брынзы и 100 г сливочного масла разотрите, добавьте молотый тмин и черный перец по вкусу.

Приготовленной пастой намажьте ломтики хлеба или гренки, украсьте листиками зеленого салата и маслинами.

Рецепт бутербродов из брынзы с грецкими орехами

200 г брынзы залейте кипятком, выдержите в воде до остывания, затем разотрите со 100 г сливочного масла.

Добавьте 150 г измельченных ядер грецких орехов и 2-3 толченых зубка чеснока.

Полученную массу тонким слоем намажьте на ломтики хлеба и украсьте их зеленью.

Рецепт бутербродов из брынзы с помидорами

200 г брынзы, 2 помидора, очищенных от кожицы, и измельченный репчатый лук разотрите, добавьте сок 0,25 лимона и 0,3 стакана растительного масла, молотый красный и черный перец по вкусу.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба и украсьте ломтиками вареной моркови и соленого огурца.

Рецепт бутербродов из брынзы с редисом

200 г брынзы протрите сквозь сито, добавьте по вкусу молотый красный перец, 200 г сливочного масла и одну луковицу, натертую на мелкой терке.

Все тщательно перемешайте со 100 г мелко нарезанного редиса.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба и украсьте кружочками редиса и маслинами.

Рецепт бутербродов из брынзы с огурцами

200 г брынзы измельчите на мелкой терке, добавьте 70 г мелко измельчённых огурцов (корнишонов), репчатый лук (1 шт.).

Все перемешайте вместе с 1,5 ст. ложками сметаны, поперчите по вкусу и намажьте на ломтики хлеба.

Украсьте дольками соленого огурца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *