Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Перец с кабачками и мёдом

Перец с кабачками и мёдом

Набор продкутов:

  • Сладкий перец - 1,2 кг
  • Молодой кабачок - 1 шт.
  • Яблоки - 4-5 шт.
  • Вода - 200 мл
  • Яблочный сок - 200 мл
  • Мёд - 200 г

Сладкий (болгарский) перец вымыть, очистить, нарезать кольцами.

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать дольками.

Молодой кабачок нарезать кружочками.

Толщина долек всех овощей должна быть сопоставимой. Тогда они красиво будут смотреться в банке.

Приготовленные продукты бланшировать 3-5 минут в растворе из воды, яблочного сока и мёда.

Уложить всё в банку.

Раствор ещё раз довести до кипения и залить его в банку. Банку сразу закатать крышкой.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика