Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Как приготовить абрикосовый сок на зиму, рецепт
Как приготовить абрикосовый сок на зиму, рецептЭтот рецепт о том, как приготовить абрикосовый сок на зиму, чтобы он хорошо хранился. Абрикосовый сок нагревают до 80-85 градусов С, выдерживают 5 минут и разливают в горячем виде в подогретую в пароводяной бане посуду. Накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в кастрюлю с подогретой до 60 градусов С водой и пастеризуют при температуре 85 градусов С:
Немедленно укупоривают, возвращают в кастрюлю и так охлаждают (крышка кастрюли при этом снята). Приятного аппетита! |
||||
|