Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Как приготовить яблочный уксус, рецепт

Как приготовить яблочный уксус, рецепт

Яблочный уксус используется и в рецептах приготовления разных блюд, и в лечебных целях, например, в народной медицине для лечения варикозного расширенных вен. Как правильно приготовить яблочный уксус?

В эмалированную кастрюлю помещают измельченную массу, заливают ее горячей водой (65-70 градусов С) и добавляют сахар (на 1 кг яблочной массы - 50-100 г сахара). Слой воды над яблочной массой должен быть толщиной 2-4 см.

Кастрюлю ставят в теплое место (18-22 градусов С) для брожения яблочной массы.

Хранят уксус в темном прохладном помещении при температуре до 20 градусов С.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика