Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Острая приправа из крыжовника, рецепт приготовления

Острая приправа из крыжовника, рецепт приготовления

Рецепт приготовления острой приправы из крыжовника. Она обладает удивительным ароматом и специфическим вкусом.

Из крыжовника готовят пюре, смешивают его с сахаром, солью, растертым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Затем смесь нагревают и расфасовывают в банки или бутылки 0,5 л. Стерилизуют при температуре 100 градусов 20 минут.

На 1 кг пюре - 100 г сахара, 15 г соли, 1 долька чеснока.

Смотрите также: Рецепт соуса из крыжовника.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика