Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Моченая брусника, два рецепта

Моченая брусника, два рецепта

Моченая брусника с сиропом (1-й рецепт)

Вымытые ягоды брусники кладут в тару, заливают водой или сиропом, доводят до кипения и охлаждают.

На 1 л воды - 50 г сахара, 0,5 чайной ложки соли.

Моченая брусника с водой (2-й рецепт)

Ягоды брусники заливают холодной кипяченой водой и прикрывают крышками. Через 2-3 дня воду сливают и заливают свежую, герметично укупоривают и ставят на хранение в прохладное место.

Смотрите также: Соус брусничный рецепт приготовления (с фото).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика