Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Заготовки на зиму Как закатать компот из малины на зиму, рецепт

Как закатать компот из малины на зиму, рецепт

малина, фото

В эмалированную кастрюлю кладут ягоды малины с сахаром (послойно), добавляют воду или сок. На слабом огне, встряхивая, доводят до 85 градусов С и выдерживают 5 минут.

Одновременно стерилизуют крышки, банки, ложку для разлива.

Банки заливают компотом доверху, закатывают и переворачивают. При остывании уровень жидкости в банках опустится до плечиков.

1 кг ягод малины - 300 г сахара, 3 ст. ложки воды или сока малины.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика