Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Заготовки на зиму Малина в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Малина в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

В этом рецепте заготовки малины на зиму будем использовать заливку отжатым соком.

Ягоды малины укладывают в банки, заливают холодным чистым соком, ставят в кастрюлю с холодной водой, нагревают до 80 градусов С. Время стерилизации банок емкостью 0,5 л - 8 минут, 1 л - 15 минут.

На 1 л банку - 700 - 750 г малины и сока малины - 0,2 - 0,3 л.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика