Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Заготовки на зиму Абрикосы в собственном соку, рецепт

Абрикосы в собственном соку, рецепт

Абрикосы в собственном соку, фото

Вымытые половинки абрикосов пересыпают в эмалированной посуде сахаром и оставляют на сутки.

Затем с образовавшимся соком перекладывают в банки и стерилизуют:

  • 0,5 л - 9 - 10 минут,
  • 1 л - 12 минут,
  • 3 л - 25 минут.

На 1 кг абрикосов - 300 - 400 г сахара.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика