Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Томатный соус, рецепт
Томатный соус, рецептМелко нарежьте очищенный репчатый лук. Морковь натрите стружкой, петрушку мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте жир, опустите в него овощи и, помешивая, обжарьте, добавьте муку, прогрейте, разбавьте бульоном или водой, варите 10-15 мин. Процедите соус, добавьте соль, томат-пасту и снова проварите. 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томат-пасты или томат-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды. Приятного аппетита!
|
||||
|