Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Томаты квашеные, фаршированные
Томаты квашеные, фаршированныеДля квашения берут крупные бурые или зеленые помидоры, разрезают их пополам, между разрезанными половинками закладывают слой фарша. Нафаршированные томаты укладывают плотно в тару, сверху устанавливают гнет. После выделения сока выставляют на холод. Для приготовления фарша зелень надо промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, мелко нашинковать. Перемешать зелень с луком и морковью, пропассировать на растительном масле, посолить. На 1 кг сырья (помидоры + фарш) брать 25 г соли. Фарш: 1 часть зелени сельдерея, 1 часть кореньев моркови, 1 часть репчатого лука, 200 г на 1 кг фарша растительного масла. Приятного аппетита!
|
||||
|