Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Заготовки на зиму Томаты, квашенные сухим способом

Томаты, квашенные сухим способом

2 кг томатов, по 50 г листьев вишни, сельдерея, веточек эстрагона, 100 г сахара, 30 г соли.

Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно в тару рядами, перекладывая их пряностями. Накрыть сверху чистой тканью и положить гнет.

Выдержать томаты в теплом помещении до появления рассола и затем выставить на холод для хранения.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика