Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт консервированных помидоров двукратной заливкой

Рецепт консервированных помидоров двукратной заливкой

Подготовить заливку из расчета: на три 3-литровые банки -5 л воды, 5-б столовых ложек соли, стакан сахара, 15 лавровых листов, 30 горошин душистого перца, по 10 листьев черной смородины и вишня. Кипятить раствор с пряностями 5-7 минут, затем добавить три четверти стакана 9-процентиого уксуса и головку чеснока, залить помидоры.

Через 3 минуты осторожно слить, довести маринад до кипения и сделать повторную заливку.

Теперь крышки закатать.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика