Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Рецепт консервирования кабачков, заготовка на зиму
Рецепт консервирования кабачков, заготовка на зимуМолодые кабачки диаметром 5-6 см помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним жесткую часть, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Очистите чеснок, растолките его. Зелень промойте и мелко нарежьте. На дно пропаренной банки уложите зелень, чеснок, соль, налейте растительного масла примерно на 5-6 мм и немного томатной массы, затем положите обжаренные кабачки, сверху снова чеснок, зелень и томатную массу. Банки стерилизуйте при температуре 100°С: пол-литровые - 30, а литровые -45 мин. Приятного аппетита!
|
||||
|