Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт икры из сладкого перца, заготовка на зиму

Рецепт икры из сладкого перца, заготовка на зиму

2,5 кг перца мясистых сортов помойте, испеките в духовке, очистите от кожицы и семян, пропустите через мясорубку. По одному корню петрушки и сельдерея, 150 г моркови очистите, нарежьте соломкой и обжарьте до полуготовности на растительном масле.

250 г репчатого лука очистите, нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. 200 г помидоров помойте, натрите на крупной терке и проварите.

После этого соедините перец, морковь, белые коренья, лук, добавьте по 1 ч. ложке молотого черного и душистого перца, соль и протушите все вместе 10 мин.

Смесь в горячем виде положите в горячие пропаренные банки и стерилизуйте: пол-литровые банки - 30, а литровые - 40 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика