Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Рецепт икры из баклажанов, консервирование
Рецепт икры из баклажанов, консервирование1 кг спелых баклажанов помойте, нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжарьте на растительном масле. Отдельно поджарьте 100 г репчатого лука, 50 г моркови, по 10 г корней петрушки и пастернака. Все пропустите через мясорубку, перемешайте, добавьте 5 г нарезанной зелени, соль, сахар, 100 г сваренной томатной массы. Смесь хорошо перемешайте, прогрейте, положите еще горячей в подготовленные банки и стерилизуйте: пол-литровые банки - 30, а литровые - 45 мин. Приятного аппетита!
|
||||
|