Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Спаржевая фасоль маринованная, рецепт консервирования
Спаржевая фасоль маринованная, рецепт консервированияСочные свежие стручки спаржевой фасоли промойте, удалите боковую жилку, опустите на 5 мин в кипяток, затем сразу же в холодную воду для быстрого охлаждения. Подготовленную фасоль положите в пропаренные банки, залейте кипящим солевым раствором (на 1 л воды - 20 г соли), непосредственно в банку влейте подогретый уксус: в банки вместимостью 0,5 л - по 1 ст. ложке, а 1 л - по 2 ст. ложки. Банки поставьте в посуду с горячей водой и стерилизуйте соответственно 25 и 30 мин. Приятного аппетита!
|
||||
|