Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт маринованной тыквы, консервирование

Рецепт маринованной тыквы, консервирование

Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле, сложите в чистые банки, чередуя с чесноком и зеленью.

Приготовьте маринад из 1 л воды, 1 л 6%-го уксуса, 3 г лаврового листа, корицы, гвоздики, душистого и черного перца (по 15 г) и 20 г соли, закипятите его, затем охладите и залейте тыкву так, чтобы он ее покрыл. Поставьте банки в кастрюлю с водой и стерилизуйте (банки 1 л -20 мин).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика