Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Вареные баклажаны с уксусом, рецепт консервирования
Вареные баклажаны с уксусом, рецепт консервирования5 кг баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 3 ч, а затем отожмите. Сварите маринад из 5 л воды и 0,5 л уксуса. В кипящий маринад опустите баклажаны и проварите 5-7 мин. Нарежьте кружочками 7 шт. сладкого перца, положите его в 1 л растительного масла, прокипятите, соедините с баклажанами, добавьте соль и сахар по вкусу. Пропустите через мясорубку 3 стручка острого перца и 500 г чеснока, положите в маринад с баклажанами. Когда все продукты в смеси закипят, переложите в чистые банки и сразу же закатайте. Приятного аппетита!
|
||||
|