Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Баклажаны печеные, рецепт консервирования, фото
Баклажаны печеные, рецепт консервирования, фотоБаклажаны промойте и, не удаляя плодоножек, испеките в духовке. Перед запеканием баклажаны можно натереть оливковым маслом и наколоть со всех сторон острым ножом, чтобы шкурка не потрескалась. После остывания снимите с баклажанов кожицу, плотно уложите их в чистые банки с 2-3 зубками чеснока, посолите, залейте маринадом, накройте крышкой и стерилизуйте банку 1 л - 20 мин. Для маринада возьмите 2 ч. ложки 9%-го уксуса и 2 ст. ложки растительного масла. Приятного аппетита! |
||||
|