Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Заготовки на зиму Консервированные острые баклажаны, рецепт

Консервированные острые баклажаны, рецепт

Баклажаны промойте, удалите плодоножки, нарежьте кружочками, посолите и на 2-3 ч выложите на доску. Затем отожмите их, поджарьте на растительном масле, уложите в банку слоями, вместе с толченым чесноком доверху, залейте горячим маринадом и сразу же закатайте.

Для приготовления маринада: на литровую банку возьмите 2 ст. ложки растительного масла и 2 ч. ложки 9%-го уксуса.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика