Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Перец печеный консервированный
Перец печеный консервированныйПерец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус. После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см. Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации - не менее 30 мин. Приятного аппетита!
|
||||
|