Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Заготовки на зиму Рецепт консервирования огурцов

Рецепт консервирования огурцов

Огурцы примерно одного размера помойте, уложите вертикально в банку, положив на дно по 2-3 горошины душистого и черного перца, гвоздики, 1-2 зубка чеснока, 2 лавровых листа и немного ароматической зелени, залейте горячим маринадом (на 1 л воды - 50 г соли, 25 г сахара и 80-100 мл 9%-го уксуса), накройте крышкой и стерилизуйте 8-10 мин (3-литровые банки - 18-20 мин).

Кроме рецепта консервирования огурцов смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика