Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Заготовки на зиму Баклажаны с перцем, рецепт приготовления

Баклажаны с перцем, рецепт приготовления

Баклажаны можно заготовить на зиму вместе с перцем по такому рецепту. Отберите спелые баклажаны средних размеров, отварите их в подсоленной воде 10-15 мин, затем положите на 4-5 ч под груз, после чего переложите в чистые банки вместе с предварительно очищенным сладким стручковым перцем (из расчета 2-3 шт. на 0,5-литровую банку), 2-3 пробланшированными помидорами, добавьте душистый перец и 15 г соли.

Банки с баклажанами и перцем простерилизуйте не менее 30 мин и закатайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика