Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Сёмгу под сливочной шубой

Как применять садовый вар

Вар садовый применяется для ускорения заживления ран и повреждений коры, а также срезов ветвей.

Вар садовый - это густая пастообразная или мазеобразная масса коричневого цвета. Расфасовывается в полимерные шланги массой нетто по 200 г, пакеты из полиэтиленовой пленки массой нетто по 1 кг, в стеклянные банки массой нетто по 400 г и полимерные банки массой нетто 300 и 500 г. Срок годности - 24 месяца со дня изготовления.

Способ применения

Вар деревянной лопаточкой равномерно наносят тонким слоем на свежий срез дерева или поврежденные участки кроны.

B.B.Бaбкин

Успехов Вам!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2025
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика