Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из лосося

Пернетианские розы, сорта

Пернетианские розы получены известным французским оригинатором, работавшим около Лиона,- Жозефом Пернэ-Дюшэ (1859-1929).

Главное достоинство и ценная особенность пернетианских роз состоят в том, что образовавшая их желтая роза R. lutea дала возможность получать новые очень эффектной окраски цветы - желтые, а также оттенков желтого с красным. Не мало среди сортов пернетианских роз и таких, которые имеют одноколерные кораллово-красные, очень эффектные по окраске цветы.

В настоящее время пернетианские розы играют в культуре почти такую же роль, как и чайные гибриды.

Проф. И.И. Кичунов

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика