Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Как проводят дымление картофеля

Замедляет развитие опасных микроорганизмов, а также задерживает прорастание картофеля дымление. Проводят его так: после того как клубни помещены в погреб или подвал, туда при помощи вентилятора по трубе подают дым, получаемый при сжигании дров из хвойных пород деревьев в металлической печке, установленной на улице.

Летучие соединения оседают на поверхности картофеля и подавляют возбудителей болезней.

С этой же целью продукцию при закладке на хранение можно опудрить мелом, сухой гашеной известью, толченым известняком, просеянной древесной золой.

Всего хорошего!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика