Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Как сажать огуречную траву

Огуречная трава (бораго) - растение с щетинистово-лосисто-опушенной поверхностью листьев, поэтому в пищу используют только молодые листочки без опушения вместе с толстыми и сочными семядолями. Они имеют вкус и аромат огурца.

Полезные свойства огуречной травы известны. Ее употребляют как приправу к различным блюдам, в сборные салаты, в окрошку.

Семена, точнее плоды, крупные, при ранневесеннем посеве дают всходы через 10-12 дней. Всходы прореживают на 8-10 см.

Всего хорошего!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика