Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Обустройство дома и дачного участка Приусадебное хозяйство. Сад и огород Что такое Невежинская рябина, отличие от обычной рябины

Что такое Невежинская рябина, отличие от обычной рябины

Невежинская (Кубовая и желтая) рябина - в отличие от обычной рябины ее плоды лишены горечи и терпкости. Из нее приготавляют сушеный продукт, напоминающий собой изюм, только более кислый; он идет на компоты и кисели. Ежегодно много рябины замачивают. Такая рябина хранится до мая - июня.

Для длительного хранения рябину содержат в подвале в свежем виде при низкой температуре (1-2 градуса). Нередко плоды хранят на чердаках, в этом случае они приобретают более сладкий вкус.

Всего хорошего!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика