Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Что такое жесть

Жесть - холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2-0,5 мм. Жесть без защитного покрытия из олова называется нелужёной или чёрной; покрытая с двух сторон слоями олова - лужёной или белой. Для защиты от коррозии жесть нередко покрывают также специальными лаками, эмалями, полимерными плёнками. Применяется главным образом для изготовления консервных банок, а также металлической тары (например, канистр), предметов домашнего обихода (овощных тёрок, формочек для заливного и т. п.).

Под ред. А.Богданова

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика