Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Как сделать пол в погребе

Как лучше оделять пол в погребе - чтоб "дышал" и мыши не лезли..?

Дно погреба хорошенько трамбуют, засыпают на 7-10 см дренирующим материалом (песок крупнозернистый, мелкий гравий, просеянный кирпичный щебень и т. п.). Затем на этот материал укладывают слой глины (15-20 см) в тестообразном состоянии, в который утапливают с минимальным зазором плашмя красный кирпич хорошего обжига. Такой пол не прогрызают мыши и крысы, он гигиеничен в эксплуатации. На 1 м2 требуется 32 кирпича, 0,2 м3 глиняного теста.

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика