Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Обустройство дома и дачного участка Советы садоводам Как использовать овсяный корень

Как использовать овсяный корень

Посадили овсяный корень, а как его использовать не знаем.

В пищу овсяный корень употребляют в виде приправы к супам, самостоятельного овощного блюда и как гарнир. Иногда его используют как суррогат кофе. Молодые листья корня, предварительно отбеленные, весной могут быть одним из компонентов первых салатов. Чаще всего овсяный корень едят, предварительно отварив, примерно так, как это делается с цветной капустой. Перед варкой корнеплоды очищают и, чтобы они не потемнели, сразу же кладут в холодную воду, подкисленную уксусом.

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика