Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты выпечки Как приготовить кофейный торт, рецепт

Как приготовить кофейный торт, рецепт

Как приготовить кофейный торт? Взбейте 5 белков в густую пену. Сварите кофе (100 г) с сахаром (300 г). Белки, продолжая взбивать, перемешайте с горячим кофе, 5 желтками и 180 г муки. Полученной массой заполните форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте торт при температуре 180-200°С. Остывший торт разрежьте на несколько пластов и смажьте их кофейным кремом. Сверху украсьте торт цукатами и фруктами.

Приготовьте крем: 2 желтка разотрите со 150 г сахара, добавьте 100 г молока. Сварите крепкий кофе (50 г), налейте в него 100 г молока, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченный желатин (20 г). 500 г сливок взбейте, смешайте с яично-молочной смесью и влейте желатино-кофейную смесь. Все перемешайте. Кофейный торт готов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика