Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты выпечки Блинники с мясом, рецепт приготовления

Блинники с мясом, рецепт приготовления

Взбейте 3 яйца, всыпьте 1 стакан муки, соль, влейте 2 стакана молока. Все тщательно перемешайте и поджарьте тонкие маленькие блинчики.

На каждый блинчик тонким слоем положите мясной фарш, соедините края, смочите блинчики в яйце, обваляйте в муке, уложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон под крышкой.

Подайте с разогретым сливочным маслом.

Приготовьте фарш из 400 г мяса, пропустите его через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), посолите, поперчите и перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика