Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Фаршированные баклажаны

Главная Выпечка Тонкие вафли на кефире

Тонкие вафли на кефире

Расскажу, как я готовлю тонкие вафли на кефире в электровафельнице.
  • Масло сливочное - 180 г
  • Сахар - 60 г
  • Яйцо - 1
  • Соль - 5 г
  • Кефир - 150 мл
  • Мука - 300
  • Вода - 200 мл

Вафли на кефире, фото

Масло растопить. В стакан разбить 1 яйцо, посолить и долить доверху воду. Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме воды. Воды долить столько, чтобы тесто по густоте стало как кефир. Дать постоять 15 минут.

Выпекать вафли в элетровафельнице.

Для тех, кто любит вафли сладкие, можно добавить еще 40 г сахара.

Чтобы вафли на кефире были тонкими и хрустящими, добавляется вода. Чем меньше воды, тем толще вафли (как на фото).

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика