Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Фаршированные баклажаны

Главная Выпечка Вафли американские (тонкие) для электровафельницы. Мой рецепт

Вафли американские (тонкие) для электровафельницы. Мой рецепт

В первые дни после покупки электровафельницы мне пришлось попробовать несколько рецептов, пока я не вывела свой, который понравился. Кстати, первая электровафельница Clatronic "сдохла" после 4 раз использования - сошло антипригарное покрытие. Пришлось купить вторую электровафельницу, на этот раз нашу "Куряночку" от Спектрприбор (бывшая "Лакомка"); она оказалась гораздо лучше: печет быстрее, равномернее, у нее массивные нагревательные панели, которые не надо прижимать друг к другу.

Вафли американские тонкие для электровафельницы, фото

Итак, мой рецепт:

  • Масло сливочное - 100 г (растопить)
  • Сахар - 60 г
  • Мука - 200 г
  • Крахмал - 30 г
  • Яйцо - 1
  • Вода минеральная - 250 (+) мл
  • Соль - 2 г

Всё смешать венчиком (можно миксером). При необходимости добавить обычной воды до консистенции теста состояния жидкого кефира.

Получается примерно 20 американских вафель.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика