Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Творожное печенье на рисовой муке и кокосовом масле. Рецепт и фотоДля приготовления творожного печенья на рисовой муке смешаем два вида муки: рисовую (100 г) и обычную пшеничную (200 г). Просеем через сито. Добавим соль и соду или разрыхлитель (по половине чайной ложки).
Получается мягкое эластичное тесто. Делим его на 2 части, одну временно убираем в холодильник, другую раскатываем между двух силиконовых ковриков (листов пергамента) в пласт толщиной 0,5 см. Формочками вырезаем творожное печенье на рисовой муке и кокосовом масле. Смачиваем кисточкой с водой и обмакиваем в посыпке из сахара, дробленных орехов, кунжута и пр. Приятного аппетита! |
||||
|