Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Тайминг для ржаного хлеба с тминомПривожу наиболее мне удобный тайминг для ржаного хлеба с тмином, в зависимости от желаемого конечного времени готовности хлеба. Оптимальный режим - первый. Если первое освежение закваски в 7:00, то хлеб отправится выпекаться в 20:15 на следующий день, будет готов в 20:40 и будет готов для еды в 8:30 на следующее утро.
Привожу в качестве альтернативы второй вариант, когда хлеб будет готов в 14 часов. Первое освежение закваски в 24:00, хлеб отправится выпекаться в 13:15 на следующий день, будет готов в 14:00, а значит употреблять его можно в 2 ночи, т.е. реально на следующий день.
Я сделала для себя таблицу в Excell с указанием различных временных отрезков с шагом в полчаса, ей удобно пользоваться, чтобы планировать время на день выпечки хлеба. Привожу выдержку из этой таблицы. Приятного аппетита! |
||||
|