Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Кунжутное печенье, рецепт и фотоОтличие этого кунжутного печенья от того, которое продают в магазине, в том, что оно готовится не на растительном, а на сливочном масле. Технология - предельна простая. Замешиваем тесто из следующих составляющих:
Отсаживаем на силиконовый коврик для выпечки макаронос по половине чайной ложки теста. Во время выпечки тесто растечется и примет форму круглой ячейки. Если специального коврика нет, то можно выпекать на обычном силиконовом коврике или пергаментной бумаге, но надо помнить, что отсаживать кусочки теста надо подальше друг от друга, чтобы они не слились в один блин. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 10 минут. Надо следить, чтобы кунжутное печенье не пережарилось. Вынуть кунжутное печенье из духовки и дать остыть, после чего оно легко снимется с коврика или пергамента. Приятного аппетита! |
||||
|