Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Рецепт слоеных трубочек с миндалем, фотоПриготовим быстренько к чаю слоеные трубочки с миндалем. Рецепт предельно прост.
Готовое бездрожжевое слоеное тесто разморозим. Разрежем на прямоугольники шириной 4 см.
Можно разрезать на треугольники с шириной основания также 4 см. В этом случае вместо слоеных трубочек получатся симпатичные круассанчики.
Выложим на каждый кусок теста миндальные лепестки или дробленый миндаль. Свернем рулетами. Треугольники начинаем заворачивать с широкого конца. Обмакнем в миндале. Если позволяет время, поставим расстаиваться в духовку, нагретую до 50 градусов, на дно которой можно поставить миску с кипятком (для повышения влажности). Увидим, как тесто начнет стремительно подниматься. Если времени нет, то, можно сразу поставить трубочки с миндалем выпекаться. Температура духовки - 200 градусов, время выпекания - 15 минут. Смотрите также другие рецепты из слоеного теста:
Приятного аппетита! |
||||
|