Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Выпечка Рецепт пирожков по-монастырски с чечевицей, фото

Рецепт пирожков по-монастырски с чечевицей, фото

Рецепт пирожков по-монастырски с чечевицей, фото

Рецепт пирожков по-монастырски с чечевицей подойдет для тех, кто соблюдает пост. Его мне рассказала Светлана; она готовит еду в одном из Храмов Подмосковья.

Для начинки припускаем на сковороде большое количество лука и мелко порезанной моркови (ее можно также натереть на крупной терке).

Отдельно варим чечевицу, сливаем излишки воды и, при необходимости, подсушиваем от лишней воды в духовке.

Все перемешиваем, солим по вкусу. Начинка из чечевицы для пирожков готова.

Для теста на 1 кг муки: щепотка соли, 2 пакетика (по 11 г) сухих дрожжей сафтранс, 2 яйца и воды до густоты теста как на крутые оладьи. Я думаю понятно, что тесто должно быть очень слабым (не крутым). Даем ему подойти дважды.

Отсаживаем колобки и ждем пока они подойдут.

Теперь положим начинку, защипнем пирожок и сразу отправляем его на сковородку в разогретое масло.

Жарим пирожки по-монастырски с каждой стороны до золотистого цвета.

Заранее пирожки не делаем, только по одному, чтобы держат в руках только один раз и не класть лишний раз на стол, т.к. тесто очень воздушное и нежное.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика