Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Пирожки жареные с мясом (рецепт и фото)Жареные пирожки с мясом подойдут к бульону, консоме, овощному супу. Приготовим их максимально быстро и просто. Тесто: на пол-литра теплой! воды: 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара и 50г живых дрожжей. Хлебопекарной муки высшего сорта примерно 600 г (в зависимости от качества муки). Распустим дрожжи в теплой водичке, добавим соль и сахар и оставим на 10 минут. После этого добавим муку, вымесим тесто и оставим подниматься в теплом месте, накрыв полотенцем. Когда тесто подойдет, добавим в него 60 г растопленного сливочного масла и еще раз вымесим. При вымешивании мы удаляем из теста образованную дрожжами углекислоту, тем самым стимулируем еще больше работу дрожжей. Если этого не сделать, то тесто будет иметь чрезмерный дрожжевой привкус. После того, как тесто подойдет второй раз, из него можно будет лепить пирожки. В качестве начинки используем отварное мясо или сердце. Можно взять их в равных пропорциях. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Одну большую луковицу измельчить и спассеровать в растительном масле. Туда же добавить измельченное мясо и прожарить все вместе. Можно также добавить в мясную начинку пару измельченных зубчиков чеснока, соль, черный перец. Чтобы мясная начинка была сочной можно добавить в каждый пирожок при фомировании кусочек сливочного масла или сыра. Сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! |
||||
|