Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Выпечка Как сделать Пасху, рецепт приготовления

Как сделать Пасху, рецепт приготовления

Для того, кто не знает, как сделать пасху, предназначен этот рецепт.

Ингредиенты. На 1 кг творога - 3 яйца, 0,5 стакана изюма, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, цедра одного лимана или апельсина. Соль и ванилин по вкусу.

Свежий творог протереть через сито, посолить, добавить яйца, тщательно промытый изюм, сливочное масло, сахарный песок, мелконарезанную цедру лимона или апельсина, ванилин. Все тщательно перемешать.

Взять форму, смочить ее водой, выложить в, нее подготовленную творожную массу, утрамбовать, накрыть сверху разделочной доской, придавить грузом и поставить в холодильник на 10 -12 часов.

Затем выложить пасху на блюдо, украсив сверху цветными леденцами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика