Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты выпечки Пышки из слоеного теста, рецепт приготовления

Пышки из слоеного теста, рецепт приготовления

Из 1 стакана молока, 3 стаканов муки, 1 ст. ложки сахара, 3 яиц, 50 г дрожжей, ванилина, 1 ч ложки соли и 3 ст. ложек растительного масла приготовьте крутое безопарное тесто.

После расстойки раскатайте его в пласт, размажьте по нему 120 г маргарина, затем сложите тесто вчетверо, снова раскатайте в пласт, опять смажьте его 120 г маргарина (можно масла), сложите опять в 4 раза и положите на 30 мин в холодильник.

Затем из теста сформуйте булочки и выпекайте в духовке при слабом огне до подрумянивания.

Готовые пышки посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика