Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты выпечки Как приготовить пирог с ревенем, рецепт

Как приготовить пирог с ревенем, рецепт

25 г дрожжей смешайте с 3 ст. ложками сахара, залейте стаканом молока и оставьте на 20-30 мин. Затем добавьте 400 г растопленного маргарина и муки столько, чтобы получилось тесто по густоте песочного.

Ревень помойте, очистите от верхних волокон и нарежьте маленькими кусочками.

Подготовленное тесто раскатайте в два пласта. Один из них положите на смазанный маслом противень, на него выложите ревень и посыпьте его сахаром. Вторым слоем теста накройте ревень, зашипите края и проколите вилкой в нескольких местах.

Выпекайте пирог с ревенем в духовке при умеренном огне.

Готовый пирог с ревенем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на куски острым ножом.

все перемешайте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика