Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты выпечки Изюм для теста, как приготовить

Изюм для теста, как приготовить

Изюм для изделий следует тщательно промыть и добавить в тесто в конце вымешивания.

Чтобы изюм в кексе не оседал на дно формы, его перед введением в тесто нужно обсыпать мукой.

Вместо изюма в тесто можно добавить помытый и нарезанный урюк.

Чтобы изюм в изделии не осел на дно формы, припудрите его мукой.

Промытый изюм нужно тщательно высушить салфеткой, иначе вокруг него в тесте образуются пустоты.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика